- LOTO в пищевой промышленности
Факторы, влияющие на разработку ЛОТО в пищевой промышленности:
- Высокие требования к чистоте со стороны санэпиднадзора ко всем предметам, находящимся непосредственно на производстве;
- Наличие множества трубопроводов (большой риск по ошибке выключить не нужный вентиль, а нужный не выключить);
- Множество механизмов, работающих на пневматике;
- Множество опускающихся частей механизмов, под действием своего собственного веса (механические риски);
- Машины-убийцы – поллитайзеры (поллетизаторы), деполлитайзеры (деполлетизаторы);
- Работы в замкнутом пространстве;
- Наличие множества вращающихся механизмов;
- Термические риски (горячий клей, выдув пластиковой тары);
Менеджеры нашей компании могут помочь вам в решении всех задач, связанных с разработкой и внедрением системы ЛОТО на вашем предприятии.
Мы можем провести презентацию системы непосредственно на производственном объекте для всех главных специалистов завода. Мы поможем организовать процесс разработки системы, составим подробный план проекта, вместе с вами выберем конструкцию системы, максимально подходящую именно к вашему предприятию, поможем подобрать оборудование к системе, разработаем индивидуальные тренинги для ваших специалистов.
Используя наш сайт, Вы сможете самостоятельно подобрать оборудование к системе ЛОТО c помощью пошаговой инструкции в разеделе «ОБОРУДОВАНИЕ».
А так же в разделе КАТАЛОГ, с помощью фильтрации вы сможете подобрать именно то оборудование, которое по своим качествам максимально подходит для использования. Для этого, в фильтрах нужно задать необходимые параметры.
Перейти в каталог оборудования